子育て・グッズ 今度連休をとって9ヶ月の子供と帰省する予定です。長距離移動なので、夜… 今度連休をとって9ヶ月の子供と帰省する予定です。 長距離移動なので、夜中も高速に乗る予定なのですが 今はまだまだ夜中もミルクですが2➰3回起きています。 もし走行中にお腹がすいたと泣いた時は、チャイルドシートに座らせたままミルクをあげても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り ミルク チャイルドシート 夫 帰省 あけ(6歳) コメント ママちゃん 止まってあげた方がいいと思います。 大人でも走行中とかペットボトルの飲み物とか飲むときって難しいというか力入らないですか? 5月19日 あけ 確かに…力入りますね。 ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけ
確かに…力入りますね。
ありがとうございます!