コメント

ママちゃん
止まってあげた方がいいと思います。
大人でも走行中とかペットボトルの飲み物とか飲むときって難しいというか力入らないですか?
ママちゃん
止まってあげた方がいいと思います。
大人でも走行中とかペットボトルの飲み物とか飲むときって難しいというか力入らないですか?
「ミルク」に関する質問
5ヶ月で離乳食スタートさせた方にお聞きします🍀*゜ 離乳食はどの時間帯にあげてますか? 我が家は夜の方がお風呂入って離乳食あけで 少しだけミルク飲んで就寝 の方がよく寝てくれるので 夜に離乳食あげてます!
4ヶ月で完ミの方1回何mlを何回あげてますか? 1回220mlの4回(4時間おき)(19時以降の🍼終わり寝て朝まで寝る)8時→12時→16時→20時 だったんですが、健診にて「体重は問題ないがミルク回数が少ない、夜間増やして」と指示受…
生後18日目です。 ミルクを飲むときよく口からこぼします。母乳実感SS使用してます。劣化はしていません。 毎回ガーゼは汚れます。 よくあることなんでしょうか? 経験ある方や対策あれば知りたいのでよろしくお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あけ
確かに…力入りますね。
ありがとうございます!