コメント

まりりん
体温とかは測りましたか?
まりりん
体温とかは測りましたか?
「4歳」に関する質問
怒りん坊な4歳娘。 最近ちょっとした事で怒ってきます😢 わたしも大人げなくイラッとして 脅し言葉みたいなのを言ってしまう😭 (そういうこと言うなら明日プール行かないよ💢とか じゃあもうママ知らない、自分でやって💢と…
2人目も男の子でほぼ確定でした〜😂 1人目もめちゃくちゃママっ子で甘えん坊で可愛いのですが、女の子の可愛いお洋服や髪の毛…経験してみたかったなあ〜😢 健康に生まれてくれればどちらでも!!!と思っていましたが、少…
ママ友に失言してしまった😭 3ヶ月程前から仲良くしてくれてるママ友と初めて年齢の話になり。 凄い話も気も合うので勝手に同年代くらいかなー?と思ってたけど、実際はママ友が4歳も若くて。。 (私38、ママ友34) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yit★m
まだ測ってません💦
手足が冷たかったので
とりあえず温めようと思い💦
yit★m
震えが収まり、手足の冷たさがなくなって熱を測ったら39.5 ありました😱
まりりん
もしかしたらシバリングという熱が出る前の反射的なものかもしれませんね(´・ω・`)その後は大丈夫だったでしょうか(´・ω・`)
yit★m
ありがとうございます!
熱のせいか辛そうに、4時ごろまで起きてましたがその後、10時まで寝て36.8 まで下がりました。
さっき測ったら、37.0 あったのでまた夜に上がるかも知れないですね😥