コメント
ぱんだ
産まれた時から大人と一緒で
最近は消毒もやめました!
そるとᵕ̈
一緒に洗ったり別で洗ったりしてます♡
2か月過ぎてから一緒にしてましたね( '▿' )o彡
-
アヌエヌエ
そうなんですね!
節約のために一緒に洗っちゃおうかなと思ったりもしていますσ(^_^;)- 3月10日
※いち※
一歳半ですがいまだに大人の服とは別々です(^_^;)敏感肌なせいもあるのですがやはり大人の仕事から帰った服などは汚れやにおいも気になるので…
-
アヌエヌエ
敏感肌なら尚更気になっちゃいますよね!
主人が一日履いた靴下などと一緒に洗うのも少し抵抗があり分けて洗ってしまいますσ(^_^;)- 3月10日
しーちゃんママ
一歳までは別々でした。主人の靴下と娘のガーゼなどと一緒に洗うのは赤ちゃんのうちは抵抗がありました(^^;;
-
アヌエヌエ
分かります、主人の靴下!笑
自分の服と子供のは一緒に洗いますが、主人のはどうもって感じですσ(^_^;)- 3月10日
キノコノコ
最初から大人と一緒です。何も特別な事してません(^^;)
-
アヌエヌエ
そうなんですね!
最初から分けてるので、なんか変に神経質になってしまってますσ(^_^;)- 3月10日
みゆ
まだ別で洗ってます!
うちの子も敏感肌なのでまだ暫くは無添加洗剤で洗おうと思ってます(。> <。)
でもいつまでって難しいですよね😔
今は花粉の時期なので外に干すのも抵抗あります😅
-
アヌエヌエ
うちもこの冬場は結構肌荒れがひどい時もあったので、何かと気にしていました(>_<)
ほんといつまでって悩みます!
花粉も抵抗ありますよね。
周りは建設工事しているところが多いので尚更外に干す気になれないですσ(^_^;)- 3月10日
みいまま
新生児の時だけ別々で洗ってて、それ以降は一緒に洗ってます(^-^)さすがに旦那の作業着とは別に洗ってますが💦
ガーゼとかバスタオル以外はネットに入れて洗ってます!
-
アヌエヌエ
そうなんですね!
一緒に洗って、洗濯は無添加にしようかなとも考えていますσ(^_^;)
少し割高になりますが笑- 3月10日
みやまろ
生まれた時から全部一緒です。
気にしたことありません〜
-
アヌエヌエ
そうなんですね!
最初から分けて洗っていたので、やたら神経質になってしまってます(>_<)
でも一緒に洗って特に問題がなければ大丈夫ですよね(^_^)- 3月10日
-
みやまろ
一緒にお風呂とか入るし、最初から母、おばあちゃんが一緒に洗ってたし…
それもあると思います!- 3月10日
ひろ♡ゆい
まだ別々で洗ってます。
たぶん当分は別々で洗う予定です!
何となく息子の体が触れる物を大人の下着や靴下と一緒に洗うのに抵抗があって(^_^;)
細かい、神経質って言われればその通りなんですけどね…笑
-
アヌエヌエ
下着や靴下分かります!笑
神経質になってしまいますよねー
保健師さんにも以前相談したら気にしすぎと言われましたσ(^_^;)笑- 3月10日
アヌエヌエ
そうなんですね!
うちは最近離乳食を始めたので消毒もそろそろしなくて大丈夫かなと思っています(^_^)