陣痛中で痛みは我慢できるが、15分間隔で1時間以上続いている。初めての経験で電話していいか迷っている。
ただいま陣痛中です・・・
15分から20分間隔・・・
経産婦・・・
15分間隔が1時間以上続いたら電話してください。
と書いてありますが全然我慢できる痛さなんですがこんな痛さで電話していいものか・・・
1人目は破水からで促進剤からでの出産だったのでいきなり痛いのがドカーンときた感じで・・・
そして汚い話・・・陣痛始まると便意を感じてトイレに行くと必ず出てしまううんちくん・・・(笑)
そしてトイレ行く度に着くピンクの血・・・
2人目だけど初めての経験ばかりで戸惑ってます(´;ω;`)
後15分位で1時間以上経つのですが・・・電話していいのかなぁ・・・
- ポコ太(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
旦那様はいらっしゃいますか?
病院の陣痛室が一番安心しますよね💦
t. *
頑張って下さいと言っていいのか分からないですけど、応援してます!!
-
ポコ太
コメントありがとうございますm(_ _)m
旦那が横で爆睡中で1人でソワソワしてます^^;
頑張ってきます!ありがとうございます(´;ω;`)- 5月19日
のーの
電話していいと思います!
経産婦さんは進むの早いことが多いようですし
-
ポコ太
そーなんですよね^^;経産婦なのでいきなり痛いのがドカーンときたらその先が早いのかな?とも思ったり・・・
電話してみます!- 5月19日
夏色☆
私も二人目は痛みが全然我慢できました!
ホントに陣痛か半信半疑でした😂
気づいた時に6.7分間隔でしばらく様子みて、3分間隔くらいで入院して3時間半で生まれました✨
頑張ってください!
ポコ太
旦那は今爆睡してます^^;
総合病院での出産なので子供が入れないので子供はもぅ実家にお泊まりしてる感じなんで病院に電話したら旦那を、叩き起すだけです^^;