子育て・グッズ 2歳差兄弟です。上の子が年中さんの時、下の子を同じ幼稚園のプレに通わ… 2歳差兄弟です。上の子が年中さんの時、下の子を同じ幼稚園のプレに通わせる予定です。プレは月1回土曜日に開催してるんですが、あれ?そういう時、上の子はどうすれば?まだ先なんですが考え込んでしまいました。一般論で良いのでご教授下さい! 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 2歳 幼稚園 上の子 兄弟 楓(9歳) コメント すもも 預け先がないのであれば、連れて行くしかないと思います。逆パターンですが、長女がプレだった時、下の子連れて行ってました。 5月18日 楓 そうなりますよね、予め予定が分かれば預けられそうです!ありがとうございます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
そうなりますよね、予め予定が分かれば預けられそうです!ありがとうございます。