はじめてのママリ
それはひどい!!!
あなたが洗ってセッティングしなおしてください!と思いますね。
何でわざわざセットしたものを使うのか???
小学生でもそれやりませんよね?
旦那様が小学生だったとして、明日用にランドセルに準備した箸、使いますか?と聞いてみたいです。
はじめてのママリ
それはひどい!!!
あなたが洗ってセッティングしなおしてください!と思いますね。
何でわざわざセットしたものを使うのか???
小学生でもそれやりませんよね?
旦那様が小学生だったとして、明日用にランドセルに準備した箸、使いますか?と聞いてみたいです。
「夫」に関する質問
日月にやってるプレママプレパパセミナー的なのないでしょうか… 尼崎市に住んでいて、夫が日月休み。 調べても日月で開催されてるものがみつけられない😭 夫は実際に体験しないと実感しないタイプの人間だと思ってるので…
もうすぐ臨月の妊婦です。子育てのことで言い合いになり夫から無視されてます。聞いてください、、 経緯を書くと長くなるのですが、その日の息子のお世話分担についてのことで、私が軽い嫌味を言ってしまったのがきっか…
【自宅安静中の子供の送迎】 12週から絨毛膜下血腫で管理入院中です。 6cm→3.5cmになり出血ないため週末退院します。 子供や家のことは、今は夫が無理言って在宅にしてもらいなんとか。 ですが基本外で作業する仕事がメイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント