はじめてのママリ
それはひどい!!!
あなたが洗ってセッティングしなおしてください!と思いますね。
何でわざわざセットしたものを使うのか???
小学生でもそれやりませんよね?
旦那様が小学生だったとして、明日用にランドセルに準備した箸、使いますか?と聞いてみたいです。
はじめてのママリ
それはひどい!!!
あなたが洗ってセッティングしなおしてください!と思いますね。
何でわざわざセットしたものを使うのか???
小学生でもそれやりませんよね?
旦那様が小学生だったとして、明日用にランドセルに準備した箸、使いますか?と聞いてみたいです。
「夫」に関する質問
寝ようとしたら寝室にゴキブリが出ました😭😭😭 子供はスヤスヤなので、ごめんね…私だけリビングで寝ます…(夫は別部屋) 起きたら対策グッズ買いに行こうと思いますが、オススメありますか? ゴキブリムエンダーとブラック…
公園で子供が遊んでいる時、中学生が硬球のボールでキャッチボールしており、ボールが子供の頭に当たりました。私が知った時はもうすでに当たり終わっていて、どのくらいのスピードのボールが当たったかわからない状態で…
ヤマハの音楽教室か、個人のピアノ教室か悩んでます!皆さん、個人のピアノ教室の月謝はおいくらですか? 年中の子供がいます。良さそうな個人のピアノ教室を見つけたのですが、週1回30分で月謝が12000円でした。夫が高…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント