はじめてのママリ
それはひどい!!!
あなたが洗ってセッティングしなおしてください!と思いますね。
何でわざわざセットしたものを使うのか???
小学生でもそれやりませんよね?
旦那様が小学生だったとして、明日用にランドセルに準備した箸、使いますか?と聞いてみたいです。
はじめてのママリ
それはひどい!!!
あなたが洗ってセッティングしなおしてください!と思いますね。
何でわざわざセットしたものを使うのか???
小学生でもそれやりませんよね?
旦那様が小学生だったとして、明日用にランドセルに準備した箸、使いますか?と聞いてみたいです。
「夫」に関する質問
上の子(5歳年長)の習い事(絵画教室)に下の子(4歳年少)を連れて行くのは他のお子さんに迷惑でしょうか。 絵画教室は3歳からならえます。 夫が他のお子さんに迷惑だからやめた方がいいというのですがそうしたら上の子…
5歳の子供の発熱で相談です。 久々に40.1度の熱がでました。 外出していて15:00くらいに寒いと言っていて、16:30頃子供の身体が熱くて、体温計を慌てて薬局で買って測ったら、高熱がありました😭 家に病院からもらった…
離婚した方に質問です 元旦那さんの痕跡はどうしてますか? 写真や、母子手帳の記入、命名書の父の欄など 今わたしが一方的に離婚したい方向で向かっています。 もし相手が拒否っても裁判で勝てるだけの材料がある状態で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント