はじめてのママリ
それはひどい!!!
あなたが洗ってセッティングしなおしてください!と思いますね。
何でわざわざセットしたものを使うのか???
小学生でもそれやりませんよね?
旦那様が小学生だったとして、明日用にランドセルに準備した箸、使いますか?と聞いてみたいです。
はじめてのママリ
それはひどい!!!
あなたが洗ってセッティングしなおしてください!と思いますね。
何でわざわざセットしたものを使うのか???
小学生でもそれやりませんよね?
旦那様が小学生だったとして、明日用にランドセルに準備した箸、使いますか?と聞いてみたいです。
「夫」に関する質問
欲しいバッグがあって 夫にクリスマスプレゼントで買ってもらおうかとも思ったけど 自分で買った方が良いかなって悩み中 稼ぎ少ないから 頑張って高いバッグ買うの ハードル高いなー 自分で買った高い買い物なんでした…
親になってから、イベント事がタスクのように感じられて楽しめなくなりました。我が家は今日夫が休みなのでクリスマスやったのですが、日中クリスマスメニューつくったり娘に授乳寝かしつけ離乳食とかやったりで疲れ果て…
2歳と0歳を育てている 2人の子供を育てているままさんに 末っ子くんもう歩きますか?と聞かれて 伝い歩きはします。 1人で歩行はまだです。 つかまり立ちから手を離して 1人で立つことはできるけど 何もないところで1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント