はじめてのママリ
それはひどい!!!
あなたが洗ってセッティングしなおしてください!と思いますね。
何でわざわざセットしたものを使うのか???
小学生でもそれやりませんよね?
旦那様が小学生だったとして、明日用にランドセルに準備した箸、使いますか?と聞いてみたいです。
はじめてのママリ
それはひどい!!!
あなたが洗ってセッティングしなおしてください!と思いますね。
何でわざわざセットしたものを使うのか???
小学生でもそれやりませんよね?
旦那様が小学生だったとして、明日用にランドセルに準備した箸、使いますか?と聞いてみたいです。
「夫」に関する質問
子供が学校で友達の水筒を壊し、こちらでアドバイスを頂き、お手紙を渡してもらいました。弁償は大丈夫って返事を頂きました。また手紙とギフトカードを添えて渡そうかと思ったんですが昨日買いに行けず…お手紙だけ渡して…
不安障害でしょうか? ここ2.3ヶ月気付いたら自分が死ぬんじゃないかとか子供や夫が突然死んだらどうしようとか考えてしまうことがあり不安になります。 自分が癌なんじゃないか、心臓が不整脈で止まったらどうしよう、そ…
1歳2ヶ月になりました。 ・ママ、ワンワン等言わない(泣いてる時にママママ〜のみ) ・伝い歩きのみ(1人歩きしない) ・おにぎりなど大きめにあげてみたりしても全部口につっこむ 大丈夫でしょうか… そろそろ心配していか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント