ひじきちゃん
赤ちゃんの部位じゃないですか?😊私は右下にまぁるいのがボコッとあって(恐らく頭です)左上横腹から踵のようなものがいつも出てきます笑

ニコ
赤ちゃんが蹴ってる可能性ありますね😊私もよく蹴られてました😂💦
ひじきちゃん
赤ちゃんの部位じゃないですか?😊私は右下にまぁるいのがボコッとあって(恐らく頭です)左上横腹から踵のようなものがいつも出てきます笑
ニコ
赤ちゃんが蹴ってる可能性ありますね😊私もよく蹴られてました😂💦
「2人目妊娠」に関する質問
友達は今は2人目妊娠中です 友達は日曜日しか会えなくてしかも2時間しか会えないです それは、友達の旦那さんが日曜日しか休みじゃなくて子供預けられないからです 子供連れてきたらいいと言ったけど2歳の子供を連れて外…
34週と5日の2人目妊娠中です! 土曜日の検診で1センチ子宮口が開いてるって 言われました。月曜にもし2センチになってたら 即入院になるんですが37週まで安静にしてたら もちますか?入院は上の子がいるので避け…
2人目妊娠中です。くしゃみや咳をした際の尿漏れが激しくて困っています😭汚くてすみません💦 1人目の時こんなに漏れたっけ?と言うくらい漏れます…🥲トイレに行って出し切ったと思った直後でもジョボっと漏れて悲しくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント