コメント
退会ユーザー
えーありえないです😥😥😥
まめ
私がmoeriさんの立場だったら…と想像してみたらイライラがおさまりません。笑
まず、なんでちゃんと見てないの?なんのためにいるの?って思いますね。ご飯の準備しないんだから、子どもみるぐらいしとけよ!って感じです。
そして、子どもが火傷してそんな態度だったら、旦那にも同じ火傷させてやりたいですね。。
口が悪くてすみません!💦
ヨコちー★
いやいやいや…。旦那さんの不注意のせいでお子さんが火傷してるのに!
その対応はありえないです!
大人でも小さい火傷でもしばらく痛くてツラいのに(´TωT`)
もっと大袈裟くらいに心配してほしいですよねー!!!!
🌈ママ 👨👩👧👦
めっちゃわかります
私が皿洗いしてたら息子が机の上に登っててちゃんと見てて!と言ったのにぼんやりテレビばかりで息子が落ちてしまい、なんでちゃんと見てないの!と怒ったら逆ギレしてきましたよ😭
退会ユーザー
子どものやけどってほんとに危険ですよね。皮膚の厚さが大人の半分しかないから重度の火傷になりやすく、皮膚面積も少ないから、広範囲のやけどだと死ぬことも多いし。
適当な男っていうのは
子育てに無知で無知を自覚もしてない、知ろうともしないし、子どもの身になって考えたりもしない。
ほんとに父親として自覚持って反省してほしい。ですよね。。。
ぶぅ
その前に触るだろうと思うのでホットプレートでしません😂💦
たこ焼きも産まれる前まで頻繁にしてましたが
絶対触るのでしてないです😭
旦那様のその対応はむかつきますが笑
りぃのおかあちゃん
わかります‼️
めっちゃ腹たちますねっ😤
うちも、見ててねってお願いしててもムダなので、私がお風呂入ってる間、ベビーサークルに入れてました(赤ちゃんの頃)
で、お風呂から出てくると、旦那はテレビ見てて、その横に、サークルに入れてたはずの娘がいて、耳かきのフワフワのところを口に入れてましたー😱
慌てて奪い取り、旦那に、何で見ててくれてへんのよー💢って言ったら、お前が座卓に耳かき置きっぱにしてるからやろ‼️て言われ、はー⁉️でした💢
その前に、なんで娘、外におんねん⁉️
サークルから出せって泣いてうるさいから💨
出すんやったら、ちゃんと見ててよ‼️すぐ横で耳かき口に入れてんのも、何で気付かへんねん💢
て、ことがありましたが、結局、私が耳かきを出しっぱにしてたから、悪いみたいです😡
3年くらい経ちますが、未だに納得できません💢
ちなみに、リビングにサークルもテレビも置いてました💡
退会ユーザー
息子さん大丈夫ですか??😰