コメント
リリーシャルロット
エアコンがある部屋から、冷気が行き渡る様に扇風機やサーキュレーターを回すとかですかね。
うちは、寝室のエアコンをつけると寒くなるので、そんな感じにしてました。
リリーシャルロット
エアコンがある部屋から、冷気が行き渡る様に扇風機やサーキュレーターを回すとかですかね。
うちは、寝室のエアコンをつけると寒くなるので、そんな感じにしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のママさん、教えて下さい。 今までずっとお祭りなどのときは甚兵衛を着せてました。 が、今年は上の子下の子両方サイズアウトです。 上の子120、下の子100を去年は着てました。 下の子は上の子が来てたやつを着…
生後1ヶ月(40日)の男の子ママです! 生後2週間頃から母乳実感SSサイズで100mlを15〜20分 くらいかけて飲んでいます! 最近は、疲れ?なのか70〜80mlくらいで寝てしまうようになって、ゲップ挟んだりして起こすのですが…
おっぱいの出が悪いのでしょうか? 産後17日目です 手で絞ってもそんなに勢いよく出ない時があります。 勢いに乗っている時?溜まっている時?に絞るとぴゅーーっと飛び散る位には出ますが、、 赤ちゃんがごくごくいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまちゃん
回答ありがとうございます!遅くなってしまいすみません。サーキュレーターと扇風機フル活用で乗り切ろうと思います😊