妊娠・出産 繋留流産後、おしっこするたびに血が出てお腹が少し痛い状況ですが、痛みや出血の増加はないようです。心配でしょうか? 繋留流産したんですが、一昨日の朝からちょっと出血があります。おしっこするたびにペーパーに血が付きます。お腹は少し痛いですが、強くなってきたり、血が多くなってきたりしません大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 夫 おしっこ グルミット(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ココア 暫く様子を見て出血が多くならない様なら、子宮内掻爬の手術になると思いますが医師から説明なかったですか? 5月18日 グルミット 何も説明ありませんでした。しばらく様子見て、血が出てひどくなったら教えてって感じでした 5月18日 ココア 先生の見立て的に出血もあるし、自然流産になりそうなのかもしれませんね。 私の時は出血もほぼなかったし8週目で手術になりまた。 ちなみに手術になった場合、前処置が多少痛いですが、手術自体は麻酔下でやってもらえるので痛みはほぼありません。 5月18日 グルミット ありがとうございます😭少し安心しました 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グルミット
何も説明ありませんでした。しばらく様子見て、血が出てひどくなったら教えてって感じでした
ココア
先生の見立て的に出血もあるし、自然流産になりそうなのかもしれませんね。
私の時は出血もほぼなかったし8週目で手術になりまた。
ちなみに手術になった場合、前処置が多少痛いですが、手術自体は麻酔下でやってもらえるので痛みはほぼありません。
グルミット
ありがとうございます😭少し安心しました