※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

繋留流産後、おしっこするたびに血が出てお腹が少し痛い状況ですが、痛みや出血の増加はないようです。心配でしょうか?

繋留流産したんですが、一昨日の朝からちょっと出血があります。おしっこするたびにペーパーに血が付きます。お腹は少し痛いですが、強くなってきたり、血が多くなってきたりしません大丈夫でしょうか?😭

コメント

ココア

暫く様子を見て出血が多くならない様なら、子宮内掻爬の手術になると思いますが医師から説明なかったですか?

• グルミット

グルミット

何も説明ありませんでした。しばらく様子見て、血が出てひどくなったら教えてって感じでした

• 5月18日
  • ココア

ココア

先生の見立て的に出血もあるし、自然流産になりそうなのかもしれませんね。
    私の時は出血もほぼなかったし8週目で手術になりまた。
    ちなみに手術になった場合、前処置が多少痛いですが、手術自体は麻酔下でやってもらえるので痛みはほぼありません。

• 5月18日
  • グルミット

グルミット

ありがとうございます😭少し安心しました

• 5月18日