退会ユーザー
あたしも旦那の爪が当たる時あります!その時は演技します! 下手くそではないんですけど痛いとかは言いにくいので言わないです!笑
りんりん
私は痛かったら痛いって
めっちゃ言います😭
なぁ?爪長ない?とか
痛いから優しくしてくれへん?
とかはっきり言っちゃってます🤣
-
さぼ
言えません😭旦那のプライドがへしおられ不機嫌になる気がします😭言えるのいいですね😭
- 5月20日
退会ユーザー
夫婦生活がうまくいかないと辛いですよねm(_ _)m
私も一人でした方が良いと思ってました!
ですが、今では一緒の方が気持ち良くなりました^_^
男性ってメンタルがやられると萎えちゃったり、変なプライドが傷付いてもややこしいですし。。
けど、これからも仲良く過ごす為には、夫婦生活問題を無視するワケにもいきませんし。
我が家も主人は上手い方ではないと思います。私の経験上wですが、うまくお願い?おねだり?しながら、少しずつ自分好みになるよう、私も頑張りましたよ♪
少しでもイイ感じの時は、積極的に相手に伝えました。
そして、痛かったり好みじゃない時は、言い方に気をつけながら、きちんと伝えるようにしてます^_^
今では一人でする時に手伝ってもらったり、色々工夫もして楽しんでます(*´꒳`*)
素敵な時間が過ごせるよう、祈ってます❤︎
-
さぼ
すごくいいですね❤️わたしもそんなふうになりたいです😭ありがとうございます❤️
- 5月20日
退会ユーザー
うちも作業です!全く気持ちよくないですwwなので諦めましたw旦那とはもーやりません
-
さぼ
作業ww気持ちよくないとやる気もおきませんよね😭
- 5月20日
ままりん
私は痛い時は痛いって言います😂
やるからには気持ちよくなりたいのでそこは痛いとかもっと優しくしてとかめっちゃ注文つけますww
ですが最近は「この日にしよう!」って計画した日に息子が熱出したり私が風邪ひいたり旦那が風邪ひいたりしてかれこれ4ヶ月やってません🤣🤣
-
さぼ
そうなんですか😭子供がいたりするとなかなかタイミングが難しいですよね😭
- 5月20日
冷やし中華
うちの旦那も手マン下手くそです。
爪もめちゃ長くて危ないし汚いので私はそそくさと旦那を勃たせて早めにINします(笑)自分が好きなように動いて先にイクかイク事を伝えながら一緒にイッたりしてます(笑)
-
さぼ
一緒です!笑笑 何回爪切れいってるかわかりません🙎♂️爪長い男の人って不潔ですよね💦
- 5月20日
ママリ
気持ちいいときもあれば痛いだけのときもあります。
眠いけど出しときたいみたいなときは、ほぼ何もしないでいきなり入れられるみたいな時もあります😂
私も眠いのではよ終われ〜と耐えてます😂
二人の気分がノッてるときは気持ちいいんですけどね😩
一方的にやられると痛いだけです😩
-
さぼ
一方的ではなんか嫌ですね😭なかなか難しいですよね💦
- 5月20日
コメント