コメント
🌷ma-chan🌷
うちもそのくらいから食パンあげてました!
はちみつ入りの物があるみたいなのでそれだけ気をつけて薬局とかで買ってました(笑)
参考にならなかったらごめんなさい(笑)
わわわ
食べさせてますよー!
はちみつとかには気をつけてました!
パン焼いて、ヨーグルトつけて食べるのがうちの子は好きみたいです🤣
-
あん
焼いてヨーグルト美味しそうです✨
ありがとうございます😊- 5月18日
るか
そんなに気にしなくても🙆♀️
食パンから初めてプレーンのコッペパンやスティックパンなんかもいいですよ♪
初めはミルクに浸してあげてました!
10ヶ月くらいからは1人で持ってそのまま食べてましたよ!(アンパンマンスティックパン)
-
あん
オススメのスティックパンありますか?💖
- 5月18日
-
るか
坂本パンって私の住んでいるところにはあるんですけどそれがボロボロしないしとってもいいんですよ💦
どこでも売っているようなものだと
ドラッグストアなどに売ってる味付けロールや天然酵母おから使用って書いてあるものはふわふわ甘くてよく食べてくれます!- 5月18日
みさ
うちの子は9ヵ月から食パンを食べてます。
もぐもぐが上手なら大丈夫だと思います
あん
茹でて食べさせましたか?
焼きですか?
まだ焼いた食べ物はあげた事なく、
調理方法など教えてください✨
🌷ma-chan🌷
最初はそのままミルクに浸して甘くしました!慣れてきたら物凄く小さくちぎってそのまま、今ではスティック状にして噛みちぎってます(笑)
茹では好みではないみたいで、焼きだと硬くなりそう?でずっとそのままです(笑)ズボラなもんで…
あん
ありがとうございます✨
さっそく明日やってみます💖
🌷ma-chan🌷
下の方も回答してますが、アンパンマンスティックは優秀です(笑)
食パンに飽きさせない為に食べさせてました(笑)