コメント

ま
便秘ではないですか?
8週ならたとえお腹の子が5つ子だとしてもお腹が出る時期ではありませんので、ガスか便がたまって張っているとかじゃないですかね…

ぽんぽん
腹筋落ちてませんか?
身体がだるくて全く運動しなかったので、その頃急激にお腹がぽっこりしました。。食べた後とか、これが胃下垂?って感じでお腹パンパンに大きくなりましたよ😅
-
Ri-
腹筋ですか?あまり気にしてはなかったですけどもしかしたら落ちてるのかも…
でも食べてもはいてたりするんでどうなんだろ?
そうなんですかね?😱
最近骨盤がゆがんでるせいか左の股関節が痛くて動いてないのも関係してるんですかね?(T ^ T)- 5月18日
-
ぽんぽん
運動量が妊娠前と違えば変わってくるかと思いますよ。吐きづわりならお身体辛いですよね💦
私も腰が辛くてよく接骨院に行きますが、関節や靱帯は身体中ゆるゆるになっていくらしいです。
お姉さん座りとか、歪んだ姿勢でいるのはやめた方が良いですよ、マジで立てなくなります。。- 5月18日
-
Ri-
とてもキツイです。
でも赤ちゃんが育ってるんだなー?って思うようにしてても、オエオエは止まりませんのでね💦
ゆるゆるになるんですか?😱
立てなくなるのは困ります。
なるべく閉めるようなストレッチしないとですね😫- 5月18日
Ri-
もともと便秘なんでそれも考えたんですけど、最近は快便なんです‼️
だからそれで張ってる感はないんですよ…