子育て・グッズ 昼間の15時半からずっと寝ている息子。たくさん遊んでたくさん汗もかい… 昼間の15時半からずっと寝ている息子。 たくさん遊んでたくさん汗もかいたのでお風呂に入れたいのですが無理やり起こして入れた方がいいですか? 寝る前に体だけタオルで拭いて下着と服を着替えさせてから寝ました。 無理やり起こすより朝入れた方がいいですかね?? でも朝入れると風邪引かないか心配です。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 着替え お風呂 息子 体 服 ☺︎(6歳) コメント まめ ぐっすり寝ているならそのまま寝かせてあげます😊 お着替え終わってるなら一日くらい大丈夫だと思います!朝も冷えて心配なら、顔や体を拭くだけでもいいと思いますよ✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント