コメント
ロフティ☆
シチュエーションによりますかね〜
おむつとか着替えは必要と思うので、何かしらの大きめバッグは必要と思います。
でも、公園遊びとか、ベビーカーでお出かけしたときは身軽な必要もあることが多いので、大きめバッグとは別にショルダーのような小さめのものがあるといいかもですね。
サコッシュとか、おすすめですよ😄
よっぴー
友達は、リュックとお財布ショルダー持ってました😊 私はリュックだけだったので、いつもリュックから小物(財布とか)取り出すのが、大変だったので、便利そうだなーと思ってました✨ 財布買い換えたばかりなので、次の子が生まれたら、別で小さいショルダー持ちたいと思ってます!
-
男三兄弟
やはり小さいショルダーですかね?
さすがに写真のやつだとおおきい気がして‥まわりに年子がいなくてこんな荷物たくさんもってるひとなかなかみなかったので‥(笑)
ありがとうございました✨- 5月18日
-
よっぴー
友達が持ってたのは、小さくて、それ自体がお財布になってました✨プラス携帯が入るくらいでした!
きっと年子さんだと荷物多くなりますよね😂 1人でも多いのに😭
リュックでも両手空かないかもしれないですし、よく使う財布と携帯、カギぐらいがはいる大きさでもいいかもしれないですね😊
遅くなりましたが、グッドアンサーありがとうございます😍- 5月20日
慎ちゃん
こんばんは、あたしは遠出しましたの時は着替え、オムツ、お尻拭き、おやつ、お茶など持ち歩くので、リュックに子どものを入れてお財布とスマホ、ハンカチなどはトートバッグに入れて持ち歩く感じですけど💦
-
男三兄弟
そうなんですね👀トートだと手あかなくて‥うちのこ二人して違う方向いくので‥(T-T)
ありがとうございました☆- 5月18日
男三兄弟
そうなんですよ😒
上の子トイレトレーニングで着替えとか必要で下の子はオムツで‥
いつも車移動なのですがだいたいいくのが幼稚園プレと公園なんです💡
ありがとうございました☆