月見大福
場所に寄りますが、整備されたキャンプ場で下に敷くものなど気をつければ1晩寝るくらいはいけると思います!
赤ちゃんがいるとかだと授乳問題、虫問題もありますが…

akane
ペグは打てるのですかね。風が強い日ですとペグ打っていないと夜間怖いですよ。
月見大福
場所に寄りますが、整備されたキャンプ場で下に敷くものなど気をつければ1晩寝るくらいはいけると思います!
赤ちゃんがいるとかだと授乳問題、虫問題もありますが…
akane
ペグは打てるのですかね。風が強い日ですとペグ打っていないと夜間怖いですよ。
「キャンプ」に関する質問
習い事の後にキャンプ、皆さんなら習い事休ませますか? 6歳の子が水泳習ってます🏊 今日キャンプに行くんですが、習い事がある曜日です。 私はキャンプ行くだけでも疲れるし、習い事は休ませたいんですが、夫が休ませない…
皆さんママ友グループでキャンプとかコテージの泊まり行きますか?好きですか? 私はどんなに仲良くてもそういうのは一緒に行こうよー!って気になれず。(正直色々家族だけで楽しみたい派です…) 旦那も他のパパさんと交流…
「よく子ども4人いて、建てようと思ったね」 知り合いAに言われた言葉です。 Aの旦那さんとうちの主人は同じ会社です。 今まで色々あったので、あまり関わらないようにしていますが、向こうから絡んできます。 A家は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント