雑談・つぶやき 旦那が今日会社の飲み会だったのに息子のお風呂入れのために飲み会抜け… 旦那が今日会社の飲み会だったのに息子のお風呂入れのために飲み会抜けて今帰ってきてくれてるらしい😂私一人じゃ入れるの大変だからって😂ありがたい… 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 会社 飲み会 りなな(4歳7ヶ月, 6歳) コメント どんちゃん⛄️ 優しい旦那様ですね✨ 5月18日 りなな ありがとうございます〜!お酒も飲まずに急いで帰ってきて、しっかり息子をお風呂に入れてくれたので本当うれしかったです😂✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなな
ありがとうございます〜!お酒も飲まずに急いで帰ってきて、しっかり息子をお風呂に入れてくれたので本当うれしかったです😂✨