コメント
バンビ
6ヶ月くらいからズボン代わりに履かせています〜♪
その頃はズボンっていうズボンは大きかったのでレギンスがちょうど良かったので☆
こないだ暖かくなった頃は、夏用の半ズボン合わせて履かせました♪
ラブまはる
私は、無印良品ですが…レギンス履かせてます!ズボンがちょっきりならいいんですが…裾が長くて折り曲げないと行けない時、何度も裾あげしてるし…歩きだして、引きずって危ないのでレギンスは折り曲げてもずれないので、履かせてますよ😃
-
ゆづママ0819
なるほどっ!ありがとうございます!ズボン代わりに履かせてみます(^ ^)
- 3月9日
H1K0
レギンスって商品名ですが、ズボンと同じように履かせる物だと思います。
後ろにポケット付いてますし。
-
ゆづママ0819
まだ袋からだしてもなかったのでポケットが付いてること知りませんでした。ありがとうございます!ズボン代わりに履かせてみます(^ ^)
- 3月9日
スズメちゃんのママ
ユニクロのレギンス、ズボンとして普通に履かせてますよ。
-
ゆづママ0819
そうなんですね!!冬場でも大丈夫そうでしたかぁ?
- 3月9日
-
スズメちゃんのママ
冬で外出の時は、ハイソックス履かせたり、レッグウォーマーを合わせたりして着せてます。室内であれば、レギンス1枚で過ごしてますよ。
- 3月9日
-
ゆづママ0819
なるほど!参考になります☆ありがとうございます(^ ^)
- 3月9日
peach♡
娘も普通のズボンとして履かせてます!
今の時期でも室内だと一枚ですが、外に出るときは寒いので、ヒートテックレギンスを中に履かせたりしてます(^-^)
-
ゆづママ0819
保育園のお着替え用にぴったりですね!ありがとうございます(^ ^)
- 3月9日
バンビ
UNIQLOのサイトから。
レギンス着用してました!
ズボンとして履いてる感じだと思うのですが…
だからズボン代わりでもおかしくないと思いますよ〜(^_^*)
ゆづママ0819
詳しくありがとうございます!ズボン代わりに履かせてみます☆