子育て・グッズ 切迫早産で入院中。家族に子供の世話を頼んでいるが、自分は咳や微熱が出ている。子供が熱を出した場合、保育園に行かせるべきか悩んでいます。 私、切迫早産で入院中! 母、義母、旦那に、上の子まかせてます! 全員働いているので合間を縫って分担してもらってます。 咳、鼻水、微熱が金曜日の夜に出ました。 小児科でお薬もらってます。 月曜日、熱が37.0、咳、鼻水。 の場合、保育園はみなさんならどうしますか! 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 旦那 保育園 小児科 義母 切迫早産 熱 上の子 ♡(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱37.0なら行かせます〜! お薬がお昼の分もあるなら園に投薬頼みます。 切迫、大変ですよね😭私も妊娠中入院していたので💧36wならもう少しですね!✨ 家族みんなで踏ん張りどころですね✊ 5月18日 ♡ ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ そうなんです。あとちょっとで 退院だったんですけど、 息子もちょっと疲れちゃったかと。 お子様、3歳や4歳ですと、 お熱の頻度は減りましたか?? 5月18日 退会ユーザー だいぶ減りました! 3歳になるまではちょこちょこ風邪や手足口病やアデノウイルス、インフルエンザ…など一通りもらいました😓💦 今では熱だすのは年に2.3回です^ ^ 園で鍛えられたようです(笑) 息子さん、長引かず早く良くなるといいですね😌 ♡さんも、生産期までゆっくりされてくださいね☺️ 5月18日 ♡ ありがとうございます! 人それぞれですが 安心しましたっ!(´°ω°`)♡ うちも鍛えられるよに 頑張ってもらいます笑笑 ありがとうございましたっ♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうなんです。あとちょっとで
退院だったんですけど、
息子もちょっと疲れちゃったかと。
お子様、3歳や4歳ですと、
お熱の頻度は減りましたか??
退会ユーザー
だいぶ減りました!
3歳になるまではちょこちょこ風邪や手足口病やアデノウイルス、インフルエンザ…など一通りもらいました😓💦
今では熱だすのは年に2.3回です^ ^
園で鍛えられたようです(笑)
息子さん、長引かず早く良くなるといいですね😌
♡さんも、生産期までゆっくりされてくださいね☺️
♡
ありがとうございます!
人それぞれですが
安心しましたっ!(´°ω°`)♡
うちも鍛えられるよに
頑張ってもらいます笑笑
ありがとうございましたっ♡