子育て・グッズ 好きなもの、気分で食べる食べないがあって用意したご飯を拒否られた場… 好きなもの、気分で食べる食べないがあって 用意したご飯を拒否られた場合 みなさんは違うものを用意しますか? 泣いてお腹はすいてるのにこれじゃないって言われて困ってます。だいたいバナナ🍌が食べたいだけなんですが。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り バナナ 拒否 ご飯 食べない むーたん(6歳) コメント ジャンジャン🐻 絶対用意しません😊 一度でも許したらこの先要求がさらに強くなるので😂 5月18日 むーたん ですよね(ノ_<) でもうち体重が小さくて曲線ギリギリなんです。。困ったなぁ 5月18日 ジャンジャン🐻 うちもギリギリ、娘に関してはもう曲線以下です😂 でも好きなものばかりで大きくなるのは違うかなーと思ってます😅 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたん
ですよね(ノ_<)
でもうち体重が小さくて曲線ギリギリなんです。。困ったなぁ
ジャンジャン🐻
うちもギリギリ、娘に関してはもう曲線以下です😂
でも好きなものばかりで大きくなるのは違うかなーと思ってます😅