退会ユーザー
故意に硬いもので殴打したりしたのなら別ですが、そのくらいじゃ特に何もないですよ👌
これから、どんどん似たような事あると思いますから、あまり気にしなくて大丈夫かと👌
退会ユーザー
故意に硬いもので殴打したりしたのなら別ですが、そのくらいじゃ特に何もないですよ👌
これから、どんどん似たような事あると思いますから、あまり気にしなくて大丈夫かと👌
「おっぱい」に関する質問
新生児を育ててます。 授乳後でも泣き出した時に私が抱っこしてもすぐおっぱいを探して、泣き出したりあんまり寝ません。 しかし旦那が抱っこしたり添い寝をすると泣き止んで落ち着きます。 この違いはなんでしょうか… 一…
ねぐずりで泣いているか、お腹が空いて泣いているかわかりません。 完母なのですが、保健師さんからはよく飲めているから三時間以上あけて下さいと言われて大体3:00-3:30開けるようにしてます。朝は寝ていることもあり、4…
11ヶ月の娘です。最近よく歩くようになりました。 先ほど、娘と遊んでいたところ娘が笑顔で歩きながら私の方へ来たところつまずいて転んでしまい、私の膝に思いっきり顔面が当たってしまいました。 抱き上げたら泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント