退会ユーザー
故意に硬いもので殴打したりしたのなら別ですが、そのくらいじゃ特に何もないですよ👌
これから、どんどん似たような事あると思いますから、あまり気にしなくて大丈夫かと👌
退会ユーザー
故意に硬いもので殴打したりしたのなら別ですが、そのくらいじゃ特に何もないですよ👌
これから、どんどん似たような事あると思いますから、あまり気にしなくて大丈夫かと👌
「男」に関する質問
1歳2ヶ月がイベントでもらったうまい棒を持ってガジガジしていたら、旦那の職場の知り合い家族に合いました。 その男性は、それを見て、「1歳2ヶ月でうまい棒かぁすごいねー」と言い、奥さんが「ガジガジするのが嬉し…
今時の祖父母との関係ってどんな感じでしょうか? 実家が遠方の方回答お願いします 両実家ともに飛行機の距離で遠方です コロナを言い訳に会いに来ませんでしたが、今もこちらに会いに来る気配はなし。 長男が小さい頃は…
3連休義実家に帰省していて、今日の昼食に出前のお寿司を取ることになりました。 3歳の息子に障害があり、咀嚼がうまく出来ないので離乳食完了期くらいの食事で知的も1歳くらいです。 いつも義実家で出前のお寿司取る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント