その他の疑問 保育園の遠足について。書類に「お弁当が必要です」しか書かれてなかった… 保育園の遠足について。 書類に「お弁当が必要です」しか書かれてなかったのですが、親も行くものなんですか? ちなみに2歳児です。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 保育園 2歳児 親 お弁当 遠足 ema コメント 退会ユーザー そこは施設によると思うので直接聞いた方がいいです。 5月18日 Y 親子遠足じゃなければ子どもだけだと思います! 普通の平日ですか? 5月18日 rest 親子遠足でなければ、子供だけですよ。 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント