※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIYU
その他の疑問

私はつい最近好きな人に告白をしました。告白した結果相手の返事は「ま…

私はつい最近好きな人に告白をしました。告白した結果相手の返事は「また助けて欲しいな」っという返事でした。この意味はお金で助けるってことです。親と喧嘩して家を出たと言うてきて食べるものがないから助けてと言われました。でも去年も同じような事がありました。相手はこれで最後!これで最後にすると言うてるのにも関わらずどんどんエスカレートして昨日は前の元カノはすぐに助けてくれたのにお前はなんで俺を助けてくれんの!と言われました!好きなら普通は助けるよな?って言われ私はもう告白した事も後悔しました。子供もこんな人と一緒にさせたらダメやと思い離れる事を考えてます。過去のこと今現在のこと私は相手に金づるされてました。疲れました。

コメント

あーか

いやいや!
やめましょうそんな相手!!

• MIYU

MIYU

助けた事は本当に後悔してます。
    相手の仕事は私の仕事より給料も良いらしくなんで私を頼るのが分かりません😰

• 5月18日

まぁ、そういう要求がエスカレートしてたのに、自分に好意を寄せられてるのがわかってたらうまーく利用されますよね。今までお疲れ様でした。次は幸せになれますように🕊

• MIYU

MIYU

次はもう恋愛はしません!笑笑
    疲れますんで

• 5月18日
イトちゃん

勘違い野郎ですね💦
女にお金頼る男はクズしかいないです!

• MIYU

MIYU

元カノがしてくれたから私がするって勘違いは本当にやめて欲しいです。

• 5月18日
mamama

シングルマザーは手当などで金を持ってるって思ってる男多いらしいですよ💦

• MIYU

MIYU

母子手当や児童手当があるからですよね

• 5月18日
ゆー

「返事のセリフに失望しました、さよなら」でいいと思います。
未優ママさんを本当に好きな方と出会えますように。本当に好きなら未優ママさんの嫌がることはしません。金づるなんてもってのほかです…

• MIYU

MIYU

世の中にこんな男もいるんですね、、、、。

• 5月18日
もも

正式に付き合ったり、結婚する前に気づけてよかったですね😭
本当にそれに尽きると思います。

本当のクズとかって結婚した後のどうにもならない状態で本性表してきたりするので.....未優ママさんがそうならなくてよかったです😭

• MIYU

MIYU

正式に付き合わなくて良かったって自分でも思います!子供も嫌な思いさせなくて良かったです

• 5月18日

なんか結婚詐欺みたいなイメージ湧きました。
あり得ない男ですね。離れて正解だと思います。

• MIYU

MIYU

最初は本当にいい男やなと思いましたが、、、、

• 5月18日