ママ友に紹介してもらったベビーマッサージの先生とのLINEのやり取りが…
ママ友に紹介してもらったベビーマッサージの先生とのLINEのやり取りが必要最低限の塩対応なんだけど、こんなもんですか?💦
やり取りの後さいごに、
“お忙しい時間に色々とご対応いただきありがとうございました。当日をとても楽しみにしております☺️よろしくお願いします😌”
と送ったんですが既読スルーで😶🌫️
数日後、別の質問でLINEした時も、“こんにちは!お忙しいところ度々すみません”と、丁寧に送ったのですが、質問に対する返事のみで、まるで秘書の方と連絡取り合っているみたいです🫨笑
顧客とのLINEは必要最低限と決めている人なんですかね?
そういう方に当たったことありますか?
どうとらえますか?
個人経営でやられている先生なので忙しいのはもちろんそうだと思いますが、他の先生は温かい文章で返事してくれるんですよね。。🫣
- ママリ(生後5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
AIで返してるとかではないですか?🤔
紹介されるほどの人なら大人気!ってほどでもないですし、蔑ろにされてるなあと思ったら私ならお断りします!
ベビマって誰でもとれますし。。🥲
ママリ
AIで返す方法があるのですか😳‼️
今の世の中の流れについていけてないですね恥ずかしい!笑
それが、ママ友が紹介してくれて一緒に受けることになっているのでキャセルしにくいんです🥲
親身にコメントしてくださりありがとうございます😭✨