コメント
はじめてのママリ
育休中なんですが、平日の昼間がまさに同じような感じです!掃除、洗濯、ご飯の準備、子供と散歩等々で時間潰しても大体14時〜18時くらいの間する事がありません😂
資格の勉強でもしようかな、なんて思いますがなかなか思い腰が上がらず。子供も大体その時間はお昼寝してるので、結局ダラダラとSNS見たりドラマ見たり。
全然アドバイスになってませんが、興味のある事で資格取るとか、美容のために運動するとか有意義な時間に充てたいですよね。誰か私に喝を入れてくれ〜!って感じです😭
m
コメントありがとうございます🥺❤️
時間あるとどうしよう・・ってなりますよね😂😂5ヶ月だとまだたくさん寝ますもんね( ´ ▽ ` )💤
その時期、子ども連れてランチに行ったり、好き勝手色々出かけた記憶があります☺️笑
うちの子は7時起きの、お昼の時間1,2時間、21時就寝なので午前と午後どこか行かないともたなくて💦💦
一人の時間だったらまだ好きなことできるのですが、子どもと一緒に過ごすとなると、なにしようかなー😳😳😳😳ってなっちゃいます。。
はじめてのママリ
なるほど!お子さんと一緒にとなると行動範囲も狭まりますもんね😭
お菓子作りとかどうでしょう??毎日って訳にはいかないと思いますが!
m
おかし作りは、もう少し大きくなったらやってみたいです^_^!
今はたぶんまだ作れなさそう😂😂💕
はじめてのママリ
あ〜!難しい時期ですね!笑
全然参考になってなくてすいません😅これからどんどん暑くなりますし、あまりストレス溜めないようにボチボチいきましょうね☺️
m
いえいえ!^_^
最近は家だと大人の使うものに興味津々で、おもちゃより日用品大好きなので、外に行きたいなと😂💦笑
そうですね!!
ほんといっきに気温上がったので、こつめかわうそさんもご自愛くださいね🙌💕