コメント

み
いまはまだスプーンのままで自分で食べれるようになったらフォークにしてみてはどうでしょう?
み
いまはまだスプーンのままで自分で食べれるようになったらフォークにしてみてはどうでしょう?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の保健センターでの親子教室が憂鬱です 1歳半検診で少し言葉の遅れが気になる(病院では問題ないと言われた)と問診票に書いてたら2歳から親子教室へ参加してみてくださいと言われ参加しています 月2回、1時間〜1…
2回目のマッチングアプリのデート?で私から誘ったんですけど、午前中なら大丈夫って言われたんですけど、これってどゆう心境だとおもいますか?2日提案して2日とも午前ならって感じで言われました。午前中だったらやめ…
前まで5人で食堂でご飯を食べてました 新人3人と私と同期です 新人のAさんと私は毎回食堂のご飯で、同期と新人Bさんは手作り弁当、新人Cさんは食堂ご飯たまに手作り弁当でした 私はもともと一人で食べていて、道を教える…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきち
なるほど!スプーンで食べれるようになるのを待って、できるようになったら替えてみるといいんですね!ありがとうございます😂✨✨✨
み
いえいえ!いろいろわからないこともありますよね!
あたしの場合は娘がフォークに興味示してきたらちょっと渡してあげて様子みてたりしてました😄
ゆきち
みんなわからないことだらけですよね😂
毎日手探りです(;▽;)笑笑
そうなんですね😭✨✨
危うくスプーンスルーしてフォークオンリーにしちゃうところでした😅
参考になります🍀
み
いえいえ!
お互いがんばりましょう!!