産婦人科・小児科 産後5ヶ月で、恥骨上部や子宮周辺が起き上がると痛むことがあります。痛みは強くないが気になります。同様の症状を経験した方いますか? 産後5ヶ月です。産後1ヶ月のときの検診では子宮の状態は問題ないといわれました。最近恥骨の上のあたり、子宮があるところらへんが起き上がったときなどの力を入れると痛む時があります。すごく痛いわけではなく痛いなーくらいなのですが産後このような症状の方いますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 症状 産後 検診 ひまわり コメント tomona 5ヶ月入ってから恥骨が痛むことが度々ありました💦💦 そしてつい昨日、、生理再開しました😂💦もっと遅くてよかったのに、、😭私の場合は生理前の痛みだったのかなと思います(>_<) 5月18日 ひまわり ミルクですか?おっぱいですか?🤔🤔生理なんですかねー😂😂わたしも遅い方がいいです💦💦 5月18日 tomona 完母です(>_<)💦 だからもうちょい遅いかなーと思ってたのでおどろき😭不正出血とかではなく、生理中のきゅうっと痛い感じもあり、思い返せばちょうど2週間前くらい(排卵日であろう時期)はイライラして肌荒れもすごかったです😫 娘も寝返りしはじめたので目が離せないのに面倒くさいなあと思ってへこんでます笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ミルクですか?おっぱいですか?🤔🤔生理なんですかねー😂😂わたしも遅い方がいいです💦💦
tomona
完母です(>_<)💦
だからもうちょい遅いかなーと思ってたのでおどろき😭不正出血とかではなく、生理中のきゅうっと痛い感じもあり、思い返せばちょうど2週間前くらい(排卵日であろう時期)はイライラして肌荒れもすごかったです😫
娘も寝返りしはじめたので目が離せないのに面倒くさいなあと思ってへこんでます笑