コメント
ねこ
風邪の時でもお粥は消化がよくエネルギーになるので食べさせてましたよ😃
もし母乳だけで心配ならミルクを足すと鉄分やカルシウムも豊富だし安心ですよ!
ちいこ
うちもアデノウイルスで具合が悪く、高熱と鼻づまりがようやく落ち着いてきたところです😢
うちは鼻づまりのせいでミルクもろくに飲めませんでした💦
小児科の先生いわく、消化機能も低下しているので無理に食べさせず、元気になればよく食べるようになるから心配いらないよとのことで、そのとおり本日から急に飲んで食べれるようになりましたよ‼️
当時は食べなきゃ治らないよぉーーって焦ってましたが先生の言葉に救われました🎵
ポンタさんもあんまり寝れてないですよね。。。
もう少しの辛抱です
娘ちゃんも頑張れ✊
-
ちいこ
名前を間違えました、ごめんなさい。。
※水分(麦茶)だけはめちゃくちゃとらせま した
というか、むちゃくちゃ飲んでくれまし
た- 5月18日
-
ます
ご回答ありがとうございます!返信遅れましてすみません🙇♀️💦
経験談、とても安心しました😭下痢がひどく、食べたものが全然消化されてないし、おかゆも数口しか食べられず、とても可哀想ででも栄養面が心配で…😭
少しずつ体調も良くなってきたので、ちいこさんのお子さんのように早く美味しく食べられる日を心待ちにしてます!月齢同じくらいですね☺️!お互い頑張りましょう〜!温かいメッセージありがとうございました!- 5月20日
ます
ご回答ありがとうございます🙇♀️お腹が気持ち悪いのか全然食べなくて…😭そうですよね、エネルギーがないと元気でないですよね!
本人に無理のない範囲ですすめてみます!