コメント
さあた
私はアレルギーokにしてました!
麦茶は離乳食始める1日前くらいにスプーンであげました!
なん🔰
なりますよ!!
麦茶は、離乳食始まって最初からあげてました✨
-
ママ
ありがとうございます!
麦茶はスプーンであげた後、コップに入れてあげましたか?ストローマグでも飲めますかね😓- 1時間前
さあた
私はアレルギーokにしてました!
麦茶は離乳食始める1日前くらいにスプーンであげました!
なん🔰
なりますよ!!
麦茶は、離乳食始まって最初からあげてました✨
ママ
ありがとうございます!
麦茶はスプーンであげた後、コップに入れてあげましたか?ストローマグでも飲めますかね😓
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の男の子なんですが、頭からめっちゃいい匂い(甘い香り)がします😳よく、女の子はミルクの香り、男の子は汗臭いって聞いていて、実際に上の子(男の子)はめっちゃ汗臭い?感じだったので、びっくりしてます。 男の…
生後5ヶ月の子がいます。 体調不良になってしまい 子供もいるので、遊びに行かず 夫に家にいてほしいとお願いしました。 「束縛しないで」 と言われ断られました。 これは束縛なのでしょうか。普段から周りの人たちと…
生後5ヶ月になった息子があやしても笑いません。 声を出さない笑顔もないし、もちろん声を出して笑うこともありません。 また、声をかけても振り向くこともありません。 目線は合っていると思うのですが、あやしたり声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
最初はスパウトマグを1ヶ月半くらいして
その後にストローマグにしましたよ!
ママ
ありがとうございます!
スプーンであげた後どのくらいでコップ?ストローマグ?であげ始めましたか?!