子育て・グッズ ミルク育児の方でお出かけの日にステンレス製の水筒でお湯を持っていく… ミルク育児の方でお出かけの日にステンレス製の水筒でお湯を持っていく方いませんか?プレゼントでいただいた中国製のステンレス製水筒が、何回か熱湯持ち運んだら、内側がカルキ?で真っ白です😭😭普通こんなになりますか?使い続けて大丈夫でしょうか😭😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り プレゼント 夫 熱 ミルク育児 ゆみゆみ(7歳) コメント ちーかま ケトルやポットと同じ 水垢じゃないでしょうか? 水垢ならクエン酸で落ちますし お酢や重曹でも落ちますよ😌 5月18日 ゆみゆみ お酢あるのでやってみようと思います!ありがとうございます😭😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみゆみ
お酢あるのでやってみようと思います!ありがとうございます😭😭