はじめてのママリ🔰
上の子は1ヶ月くらいで母乳やめて下の子は一滴もあげてないです🙂↕️
いちご
はーい🙋♀️
長男、次男共に産んで2日で母乳とめる薬飲んでます!
帝王切開なので1日目は赤ちゃんは見れず、動けずなので2日目に薬もらいました!
はじめてのママリ🔰
上の子は1ヶ月くらいで母乳やめて下の子は一滴もあげてないです🙂↕️
いちご
はーい🙋♀️
長男、次男共に産んで2日で母乳とめる薬飲んでます!
帝王切開なので1日目は赤ちゃんは見れず、動けずなので2日目に薬もらいました!
「母乳」に関する質問
完母目指してましたが母乳足りないのかギャン泣きされ結局ミルクを1日数回あげてます 足りてないと思うと辛いです 混合の方、混合でよかったという体験談とか聞かせてもらえると嬉しいです。。
来週で1歳、卒乳の心の準備について😭 おとといから私が高熱で、今日病院に行くと先生から、もう11ヶ月だよね?母乳やめちゃっていいんじゃない?と3回くらい言われました🤣(薬は結局授乳中でもOKなものをもらいました、…
完ミにしようとしていますが寂しくて断乳に踏み切れません。 ミルク寄りの混合でしたが近々完ミに切り替えようと思っています。 母乳の量も少なく、最近は哺乳瓶を嫌がることもあったので(今は嫌がらなくなりましたが再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント