※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーず♡
雑談・つぶやき

小6の子が小4の子にエアガンを発射し、その様子を動画に撮ったことについて、許せない気持ちを表しています。

小6が小4にエアガン発射→動画に撮る

今はこんな時代なんだ...
ごめんけど私がやられた方の親ならとっ捕まえて同じ事してやる。絶対許さない。

コメント

★JilLE★

そんな動画でてるんですか!😨

やり返してる動画撮られてupされそう😭💦

• ろーず♡

ろーず♡

あれが我が子だったら、て思うと誰でもそう思うと思いますよ(笑)

• 5月18日
  • ★JilLE★

★JilLE★

うちの夫も、小学校時代エアガンの弾が目にあたったらしいです💦
    ほんと、エアガン危ないですよね💦

• 5月18日
晴さやかりん🐶🗿

恐ろしいですね😱

私も、やられた方なら、とっ捕まえて、警察に突き出しますよ🚔🚨

エアガンで、警察に捕まってる人いましたよね💨

• ろーず♡

ろーず♡

警察につきだす!これが1番です✨ただ、私はその前に自分の手でボコボコにしそうです(笑)12歳にもなって人の痛みわからないとか呆れます。

• 5月18日
cococo

私も思いました。
絶対許さないし、相手の子は逮捕されて出てこなくていいと思います。
おもちゃとはいえ、銃口を人に向けられる神経が理解できません。
親はどんな育て方したらこんな子になるのか...小6にもなって人の痛みが分からないなんて、問答無用だと思います。

• ろーず♡

ろーず♡

ですよね!相手の家にも乗り込みます!うずくまって必死に身も守って痛みに耐えてる感じがもう可哀想で可哀想で...😭💦💦なので同じように至近距離から撃ってやりたいくらいです👊

• 5月18日