その他の疑問 アデノウイルスぶり返しますね?3日高熱で下がり2日間休んでまた熱が出て… アデノウイルスぶり返しますね? 3日高熱で下がり2日間休んでまた熱が出てきたので アデノウイルスはいつになったら落ち着くのでしょうか?😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 熱 アデノウイルス まま コメント 退会ユーザー うちは一週間ほどかかりました😭 お大事にしてください‼️ 5月18日 まま コメントありがとうございます😭 1週間保育園休まれましたか? 5月18日 退会ユーザー 保育園入園する一週間前にかかりました。 支援センター毎日行ってたんですが、流石にその週は休みました。発熱の他に充血、嘔吐もあったので(>_<) でも一週間後にはすっかり元気になりましたよ。早くよくなるといいですね(>_<)💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😭
1週間保育園休まれましたか?
退会ユーザー
保育園入園する一週間前にかかりました。
支援センター毎日行ってたんですが、流石にその週は休みました。発熱の他に充血、嘔吐もあったので(>_<)
でも一週間後にはすっかり元気になりましたよ。早くよくなるといいですね(>_<)💦