※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

広島県内のドラッグストアのおすすめを教えてください。ザグザグ、コスモス、ウォンツがありますが、どこが良いでしょうか。

広島県民の方、どこのドラストがおすすめとかありますか??

我が家の近くは
ザグザグ
コスモス
ウォンツ
があります!

普段はAmazonで買っているのですが、急を要するときなどポイントつくウォンツに行っていて…

でもザグザグも最近幅きかせてきてるから人気なのかな??
コスモスは安いってよく聞くしな??

結局どこがいいのかおすすめあれば聞きたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はウォンツで統一してます!
それかイオンモールなんかの直営ドラストです!

ザグザグは近くにないのですが、、
コスモスはポイント制度ないから毎日安いとか言ってますけど、ちょうど昨日、同じ化粧品見比べてウォンツやイオンの方が200円くらい安くて、買いませんでした!

ままり

我が家もウォンツです😊
近いのがウォンツだからですかね!笑
ウォンツポイント、楽天ポイントつくので!
毎月1、10、20日になると5%オフしてくれるのでその日を狙って行ってます🥲

わたしが元々岡山県民なのでザクザクは有名店舗なんですが、割と高いです🥺笑
コスモスは確か現金しか扱ってないのでわたし的には使い勝手よくないです💦(安いとは聞きますが、、)

なし

コスモス、ウォンツ派です!
クーポンを見て行ったり、買い物ついでに寄りやすい方に行ってます☺️

はじめてのママリ🔰

コスモス、ウォンツレデイの順で行きます!
コスモスは税込み表示なのでわかりやすくて大好きです!

ぐーみ

私はPayPayで払いたいのと、楽天ポイント貯めたいのでウォンツよく行きます!
ウォンツポイントも貯まるし、結構お得な気がします💡
ウォンツにないもの、質がいいもの、プライベートブランドだけど製造は大手メーカーとか、特定のものだけコスモスで買うようにしてます。
あとは、チラシのもだけ買いにダイレックスも行きます😊