妊娠・出産 妊娠25週で胃が痛くて心配。吐き気はないが痛みが収まらず、胃が硬い感じ。食欲はあり、胎動は少なめ。同じ経験の方いますか? 妊娠25週で今日午前中から胃?オヘソの上?辺りが痛くて動けなくなりました。吐き気などはないし、昨夜も消化に悪いものは食べたつもりはないのですが、何時間たっても痛みが収まりません。 ただ、張ってる感じなのか、胃が硬くなっていて心配です。食欲もあるし、胎動もいつもよりは少なめですがあります。 このような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 妊娠 なつみ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆめ 胃痛でしょうか?? 胃痛でしたら私も食後に痛みだし産科で漢方を処方してもらい落ち着きました☺️ 5月18日 ゆめ 胎動が少なめでしたら心配ですし、1度病院へ電話してみるのもありかも知れません😭 5月18日 なつみ 回答ありがとうございます! 漢方わたしも相談してみます。病院にも電話してみます( ¨̮ ) 5月18日 ゆめ お大事になさってください😭 5月18日 なつみ ありがとうございます😭💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
胎動が少なめでしたら心配ですし、1度病院へ電話してみるのもありかも知れません😭
なつみ
回答ありがとうございます!
漢方わたしも相談してみます。病院にも電話してみます( ¨̮ )
ゆめ
お大事になさってください😭
なつみ
ありがとうございます😭💕