コメント

ゆめ
胃痛でしょうか??
胃痛でしたら私も食後に痛みだし産科で漢方を処方してもらい落ち着きました☺️
ゆめ
胃痛でしょうか??
胃痛でしたら私も食後に痛みだし産科で漢方を処方してもらい落ち着きました☺️
「妊娠25週目」に関する質問
25週0日のエコー結果なんですがさすがに 大きすぎないですか? 先生からは大きめだけど順調だよーと 言われましたが、、大きすぎないですか?😢 色々と心配です。先生が大丈夫と言ってるので 信じたいですが、、大きすぎな…
1人目と2人目の妊娠が違いすぎてしんどいです🥲 1人目は、悪阻もトラブルなく妊婦生活送ってましたが2人目で初めて悪阻も経験して25週になったとき、動悸と脱水?とで職場で救急車騒ぎを起こしました😂😂 貧血も血圧も正常…
話しにくい内容かもしれませんが、、、 妊娠を機にお仕事を辞めた方 どういう理由で辞めたかお聞きしたいです😔😔 25週妊婦です。 昨日からマタニティブルー?妊娠うつ?っぽくなって 2日連続お仕事休みました。 旦那に 「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
胎動が少なめでしたら心配ですし、1度病院へ電話してみるのもありかも知れません😭
なつみ
回答ありがとうございます!
漢方わたしも相談してみます。病院にも電話してみます( ¨̮ )
ゆめ
お大事になさってください😭
なつみ
ありがとうございます😭💕