コメント

ねェ
おつかれさまです😌
上の子の時はなかったんですが、今回は腹痛、下痢が多かったです😵
1日1回は下痢の腹痛感で長トイレしてました💦

マリィ♡
私の旦那も今日夜勤です😊
あと2時間ほどで出発します💦
私もつわりで吐き気と戦ってます😭
娘の離乳食の臭いが本当にムリです💦
先日突然下痢しましたよー😱
トイレ終わったと思ってリビングに入ったら、またトイレ…
何回も繰り返して、お尻の穴が崩壊しました…😰
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
うちは朝から行ってます😭寂しいですよね。
あたしも超初期で先週産婦人科行ったら胎嚢しかまだ確認できてなくて……
まだ予定日もわかりません。不安ー😭❤️悪阻やばいですよね。肉もダメで息子の時と全然ちがいます。
やっぱ下痢しますよね。2人目は下痢酷くて……病院再来週なんでふあんになってしまって。- 5月18日
-
マリィ♡
朝から行って夜勤もですか😱❓
大変ですね💦
超初期だと確認できない事もありますもんね😌
不安な気持ち分かります…😣
生理予定日から使える検査薬で陽性が出たんですが…
GW直前に試したので、ずっと病院に行けず不安でした😰
次は心拍も確認できるといいですね☺️
つわりヤバすぎですよ💦
私もお肉ダメです🙅♀️
生肉やソーセージを見ただけでも、吐き気がします😭
つい先程も下痢してきました…笑笑
急にお腹が激痛で悶えていました💦
ホルモンバランスが崩れてるからとは言っても、急な下痢は不安になりますよね。
私の場合は、今便秘が続いているせいもあると思われます😭
週2〜3しか出ないので💦- 5月18日
-
そうなんです!いつも8時から、次の日の8時までです😵
あー!あたしもGWの後半に試して陽性がでて、9日に行って3週間後にまた来てねって言うわれて……もう直ぐにでも見てほしいけど、我慢です( ;∀;)
同じです!あたしご飯の炊く匂いもダメで、、、ご飯も食べれる日食べれない日があって、、、でもお腹すいて気持ち悪いし食べても気持ち悪いし。大変です💦😭😭
あたしも便秘なんですよ!それでなんですかね??めっちゃ痛いですよね?はやく体調マシになって欲しいです😵
マリィさんは1人目の時と悪阻ちがいますか?- 5月18日
-
マリィ♡
GW中は不安でしたよね😭
病院に行きたいけどお休みだし、赤ちゃんどうなのかな❓って不安でした💦
3週間後ですか…長いですね😰
こちらとしては2週間後でもいいんじゃないかって思いますけど💦
我慢ですね😣
私もご飯が炊ける匂いダメですよ🙅♀️
臭すぎて臭すぎて…笑
妊娠発覚してからまともに料理してません😅
便秘の時の腹痛は、声が出るくらい痛いですよー💦
これからどんどんお腹が大きくなるともっと便秘になってしまうので…
明後日の月曜日に健診に行くので、便秘の薬か漢方、痔の薬ももらおうと思ってます…😅
あとはヤクルトさんを契約しようか迷い中です💦
1人目の時のつわりの方がヤバかったです…
つわりの種類は今と同じなんですが
前回の方が、固形物が一切食べられず😭
水分かこんにゃくゼリー、ウイダーしか食べられないのが3ヶ月続きました。
今もゼリーしかダメな日もありますが、ちょこちょこ食べてます。
snoopy♡♡さんはどんな感じでしょうか❓- 5月18日
-
そうなんですよね!病院休みだと行けなくて余計ふあんになりますよね😭
そうなんですよね( ;∀;)予約がとれなかったんかもしれないです!
あたし毎日マスクして料理してますww
あたし普段便秘じゃないんですが、2人目は便秘になってます!ヤクルトって便秘にいいですよね❤️あたしもヨーグルトとかたべなきゃなぁ。
あたし1人目悪阻そんなにしんどくなかったんですが、2人目やばいです💦
少し前まで魚とか麺類食べれたのにもうパン、フルーツ以外受けつけなくなってきてます、、、
お互いしんどいですが、赤ちゃんのため頑張りましょうね😭❤️❤️❤️❤️- 5月19日
お疲れ様です!
同じです( ;∀;)あたしも1日1回は下痢、お腹痛くなってトイレ閉じこもり……です😭急になるので辛くて。