コメント
3KIDS♡ママ
乳児湿疹だと思います!
ママ&キッズのベビーミルキーローションかワセリンとか試してみるのもありですよ!
3KIDS♡ママ
乳児湿疹だと思います!
ママ&キッズのベビーミルキーローションかワセリンとか試してみるのもありですよ!
「生後28日」に関する質問
生後28日の男の子を育てています。 出生時2598gで2週間健診では3018gでした。 今まで、ミルクの量は様子を見て140ml飲ませていました。 ここ数日間、ミルクを飲んだ後も機嫌が悪い、口をパクパクさせる、3時間持たない…
特に入院長引いたり、治療してないけど、黄疸続いた方いますか?😭 普通に退院して二週間健診で黄疸出てる事指摘されたけど、数値的には問題ない範囲だよと言われてます。今生後28日目ですが未だ白目黄色いし、目の周りも…
[血便について] 生後28日の新生児です。ミルク母乳の混合です。 昨日からうんちに血便が混じります。昨日2回、本日1回血便が混じりました。 腸重積の特徴のいちごジャム状かどうか判断がつきません。うんちのし過ぎによ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
手にもできるんですね、、!
試してみます!ありがとうございます🙇