退会ユーザー
私はいつも高温期13日で終わるのですが、今回14日目も高温だった時早くも検査薬しました(^^)次の日がゴルフだったので、妊娠しているか知りたくて(^^)期待してしまいますよね!
退会ユーザー
私はいつも高温期13日で終わるのですが、今回14日目も高温だった時早くも検査薬しました(^^)次の日がゴルフだったので、妊娠しているか知りたくて(^^)期待してしまいますよね!
「妊活」に関する質問
不妊治療について PCOSによる排卵障害があり不妊治療をしています。 1人目はクロミッド内服+hcg注射で授かれました。 今回もタイミング療法で行く予定だったのですが hcgが在庫不足で打てるか分からないと 言われてしま…
お聞きしたいのですが、妊娠検査薬陰性で生理が来ない場合、どのくらい様子見て病院に行きますか? 今回はじめて、こんなことになってしまい、戸惑ってます。原因は、おそらくピルの服用だと思うのですが、生理がはじまっ…
皆様のご意見教えてください! 人工授精6回目済みです 生理周期はほぼ完璧な28周期 12/28(土)人工授精しました この時内診で卵子がある事は確認して 排卵していませんでした! この後排卵したとしても早くて 1/11(土)が…
妊活人気の質問ランキング
コメント