コメント
✩sea✩
実両親が数年そんな状態でした。。。
洗濯物は別でしたね(´-`)
食事は一応準備してましたが、ほとんど一緒に食べる事はなかったです(. . `)
部屋も実父はすごく狭い部屋に追いやられていました💦
実母方の私の祖父の敷地に、家を建てていたので、マスオさん状態の実父だったので、最終的に離婚して家を出ていったのは実父です(´-`)
まこたん
ひどすぎる!!
家賃と公共料金がないだけで暮らしてればいいと思います。
✩sea✩
実両親が数年そんな状態でした。。。
洗濯物は別でしたね(´-`)
食事は一応準備してましたが、ほとんど一緒に食べる事はなかったです(. . `)
部屋も実父はすごく狭い部屋に追いやられていました💦
実母方の私の祖父の敷地に、家を建てていたので、マスオさん状態の実父だったので、最終的に離婚して家を出ていったのは実父です(´-`)
まこたん
ひどすぎる!!
家賃と公共料金がないだけで暮らしてればいいと思います。
「家庭」に関する質問
養育費についてです。 元旦那と円満離婚だったのですが 離婚して1年はきちんと支払われていたのに いきなりピタッと支払われなくなりました。 連絡もガン無視のためどうにか請求したいのですが 家庭裁判所とか調停とかよ…
経営者の奥様いらっしゃいますか? こっそり募らせてる不満とかありませんか? 私は ・昼夜問わず基本家にいない。家庭顧みる気ゼロ ・家族でお出かけ中でもお構いなしに仕事始める。協調性ゼロ ・愚痴やネガティブ思考…
1歳半の子供がいるのですが、災害に備えて非常食を買おうかと思っています。 このくらいの年齢だと何がいいのでしょうか? 常温でも食べれるものがいいのですが、おかゆだと食べないので悩んでいます💦 皆さんの家庭(お子…
家族・旦那人気の質問ランキング
たかたか98
先日旦那にグーで何度も顔面や頭を殴られ、蹴られしたので完全家庭内別居中です。
食事は必要かお伺いを立てたらいらないと言われたので用意もしてなく、洗濯物も別です。
でも生活費はクソ旦那の給料で賄っているので、離婚調停や裁判になった時に不利になるのかなぁと気になってまして💦
私も離婚したらクソ旦那を追い出すつもりです。
✩sea✩
うちは実母も教師をしていたのと、実父が借金をして実母が返済していたのもあり、実母が強かったです(^_^;)
実父に頼らなくて全然生活出来ていたので。。。
離婚する時は、実父に早期退職してもらい、借金返済した分として、退職金を貰っていた気がします(´-`)
いくらかは聞いてないので分からないのですが💦
うちは調停や裁判などはせずに終わってるので、その辺りは何もアドバイスできず、すみません💦
殴られた所は、病院へ行きましたか?