※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかたか98
家族・旦那

家庭内別居されてる方いますか?洗濯物とか全て分けて洗ってますか?その他色々聞きたい事があります!

家庭内別居されてる方いますか?
洗濯物とか全て分けて洗ってますか?
その他色々聞きたい事があります!

コメント

✩sea✩

実両親が数年そんな状態でした。。。
洗濯物は別でしたね(´-`)
食事は一応準備してましたが、ほとんど一緒に食べる事はなかったです(. . `)
部屋も実父はすごく狭い部屋に追いやられていました💦
実母方の私の祖父の敷地に、家を建てていたので、マスオさん状態の実父だったので、最終的に離婚して家を出ていったのは実父です(´-`)

• たかたか98

たかたか98

先日旦那にグーで何度も顔面や頭を殴られ、蹴られしたので完全家庭内別居中です。
    食事は必要かお伺いを立てたらいらないと言われたので用意もしてなく、洗濯物も別です。
    でも生活費はクソ旦那の給料で賄っているので、離婚調停や裁判になった時に不利になるのかなぁと気になってまして💦

私も離婚したらクソ旦那を追い出すつもりです。

• 5月18日
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちは実母も教師をしていたのと、実父が借金をして実母が返済していたのもあり、実母が強かったです(^_^;)
    実父に頼らなくて全然生活出来ていたので。。。
    離婚する時は、実父に早期退職してもらい、借金返済した分として、退職金を貰っていた気がします(´-`)
    いくらかは聞いてないので分からないのですが💦
    うちは調停や裁判などはせずに終わってるので、その辺りは何もアドバイスできず、すみません💦
    殴られた所は、病院へ行きましたか?

• 5月18日
まこたん

ひどすぎる!!
家賃と公共料金がないだけで暮らしてればいいと思います。