※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちゅん
子育て・グッズ

来月は初めての親子遠足です。皆さんはどんな感じでしたか?

来月は初めての親子遠足です。
皆さんはどんな感じでしたか?

コメント

ひなの

どんな感じとは?🤔
楽しかったですよー!

あんこ

先日行きました!
みんなでお弁当食べてママ友とライン交換して、子ども同士も楽しそうでした^ - ^

controlbox

昨日でした!
楽しかったけど、暑かったです…子供たちみてると、日の下ばかりいて、日焼けしました😭

今月動物園行きました(^^)!
集合写真最初に撮ってあとは時間まで自由行動でしたが、お隣のクラスはほとんどまとまって移動してお昼食べたみたいでした。お昼お隣クラスのママ友さんに会ったので聞いたら。

私の子のクラスや上の年齢のクラスも自分の同級生や知り合いのママさんに聞いたらみんなバラバラだったそうです。
家は親子4組で回りました!
2組で回ってる人とか、1組で回られてたりお昼食べてる方も結構見かけましたが、そこはそこで楽しそうでした(^^)
子供が次から次へアレみたいこっち行きたいになり、自由に行かせていたら私も絶対親子1組になっていたと思います!

ひー

動物園でしたが、私だけ下の子を抱っこして連れて行ってたのですがめちゃくちゃしんどかったです。

子供は友達と一緒で楽しいみたいで自由行動の時に一度迷子になって探し回りました💧💧

下の子は重いし、坂が多い動物園でもうヘトヘトでした🤣

あいちゅん

皆様、ありがとうございました😊
とても参考になりました❣️