※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

家から徒歩3分の場所に支援センターがあるので娘とよく遊びに行っていま…

家から徒歩3分の場所に支援センターがあるので娘とよく遊びに行っています。
主人が休みの日には私が買い物に行ってる間などでたまに主人と娘で遊びに行ってもらう日があるのですが、その時にやたらと話しかけてくるママさんがいるようです😅

「いつもは奥さんと来てますよねー?」「今日は奥さんお出かけなんですかー?」といった感じで話しかけられてるようなのですが、私自身は一度もそのママさんとは話したことがなくて💦

そのママさんも常連さんなのでよく居合わせるのですが、子供の月齢も近いわけではなく(向こうは一歳過ぎのようです)話しかけることも話しかけられることも今までありませんでした。
支援センターの中でも遊んでいる子供は放置して月齢の近い子を連れたママさんに話しかけにいって子供が泣いたら迎えに行くような感じで、私は大丈夫なのかな💦と思いながら横目で見ていた方だったので主人がそんなに話しかけられてると知って驚いてしまいました😵

別に何が怪しいとか疑わしいとか、そういうわけではないのですがあんまりいい気持ちはしないなぁと😅主人のことが大好きなので😅💦

コメント

手つらぐの@言い間違え

それ嫌ですね😫💦
なぜ、パパの時?って、なりますね😨
何企んでるの?ってモヤモヤしますね😭

• ママリ

ママリ

私ともお話ししたことある方ならわかるんですけどね💦
    話したことないのに私の話題を使って主人と話そうとしているのが謎すぎて😵💦

• 5月18日

うちの主人も似た様な事がありますσ(^_^;)

大きな子供2人が居てもバツイチである私と再婚する程に心が広い。

顔が可愛らしい?感じ。

家事、育児、子供の行事フル参加。

海外転勤がある大手勤め。

何よりも嫁(私)に超優しい。

こんな主人なので、近所のシングルマザーにターゲットロックオンされたのがわかっているだけで2回。(旦那クレクレされたのはビックリでしたが…💧)

本当に色目使ってくる女はウザイですね〜💦
主様の御主人も本当は迷惑に感じていると思いますよ💧

…つか、貴女なんかに目移りする旦那じゃないっつーの‼️💧
何もせずとも大切にされている訳ではなくて、主人から大切にされるだけの行いや努力が私にも有るんだぞー‼️💢
ああ💧嫌なシングルマザーを思い出したらイライラしてしまいましたσ(^_^;)💦
愚痴ってすいません🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

似たような経験があったのですね💦しかも2回も💦
    そのママさんがシングルなのかはわからないのですが、もしそうだったら怖いですね😵

• 5月18日