雑談・つぶやき 小さいお子さんいるママさん歓迎!家庭とも両立しやすい!急なお休みにも… 小さいお子さんいるママさん歓迎!家庭とも両立しやすい! 急なお休みにも対応! って書いてる求人見たら勤務時間が11時〜20時までで小さいお子さんいる人はその時間選ばないんじゃ😵💫ったなった ママが全部やる前提じゃない求人を出して育児する父親を増やそうという目標をかかげているのかとりあえず良さげなワード入れただけなのか😵😵😵😵😵 最終更新:5時間前 お気に入り 育児 父親 家庭 求人 ママリ(2歳5ヶ月) コメント もも子 11〜20時で、何時間勤務によるかじゃないですか?? 2時間〜OKとかならまだ幼稚園お迎えや下校まで働けますよね。でも11時開始は遅いですね💦 5時間前 ママリ めちゃくちゃ大事な情報抜けてました💦 正社員で時間固定の求人です😿! 5時間前 もも子 それは無理🤣💦💦💦全く両立できない🤣💦💦💦 保育園も学童も、旦那か祖父母のお迎え必須ですよね 5時間前 ママリ お迎え頼めないなら延長保育+ファミサポとか駆使してやるしかないですよね🥹そして基本給17万だったので仕事ための外注費払ったら手元に残るお金なんて微々たるもの、、、😹 5時間前 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ大事な情報抜けてました💦
正社員で時間固定の求人です😿!
もも子
それは無理🤣💦💦💦全く両立できない🤣💦💦💦
保育園も学童も、旦那か祖父母のお迎え必須ですよね
ママリ
お迎え頼めないなら延長保育+ファミサポとか駆使してやるしかないですよね🥹そして基本給17万だったので仕事ための外注費払ったら手元に残るお金なんて微々たるもの、、、😹