りんご
児童センターのことであってますかね?
児童センターなら1歳でも遊べると思います!
3Fにあるお部屋が良いかと👍
うちは歩けるようになってからデビューしましたが、手押し車などもあって1人歩き出来ない子でも楽しめそうでした🥰
広さも結構あります!滑り台やおままごと、足こぎで進む車などがあります✨
和光市在住ではないのですが、わたしは支援センター?(保育園の中にあるつどい広場)に通って、常連さんとお友だちになったりしましたよ⭐️
ママリ
私も和光市住みなので仲良くして下さい💕
りんご
児童センターのことであってますかね?
児童センターなら1歳でも遊べると思います!
3Fにあるお部屋が良いかと👍
うちは歩けるようになってからデビューしましたが、手押し車などもあって1人歩き出来ない子でも楽しめそうでした🥰
広さも結構あります!滑り台やおままごと、足こぎで進む車などがあります✨
和光市在住ではないのですが、わたしは支援センター?(保育園の中にあるつどい広場)に通って、常連さんとお友だちになったりしましたよ⭐️
ママリ
私も和光市住みなので仲良くして下さい💕
「友達」に関する質問
皆さんの周りの一人っ子お友達の性格教えてください! イメージではなく、自分の周りで☺️ 私は一人っ子の友達が男女2人ずついますが 共通して ・親と仲良し ・自分を持ってる ・素直 ・いい意味でひねくれてない です!
優しくない5歳は今後変わりますか? 娘5歳が昔は優しかったのですが最近急に優しくなくなりました お友達に対する言葉や行動がちょっと気になります 保育園では揉め事を起こさない平和な子と言われていますが、私がお迎…
小学生のお泊まり 手土産何がいいでしょうか? 小3娘がお友達の家にお泊まり予定です。 その子とはいつも仲良くしてもらっていて、2年前に私の家に泊めました。その時はスーパーのお菓子をたくさん持ってきてくれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント