りんご
児童センターのことであってますかね?
児童センターなら1歳でも遊べると思います!
3Fにあるお部屋が良いかと👍
うちは歩けるようになってからデビューしましたが、手押し車などもあって1人歩き出来ない子でも楽しめそうでした🥰
広さも結構あります!滑り台やおままごと、足こぎで進む車などがあります✨
和光市在住ではないのですが、わたしは支援センター?(保育園の中にあるつどい広場)に通って、常連さんとお友だちになったりしましたよ⭐️
ママリ
私も和光市住みなので仲良くして下さい💕
りんご
児童センターのことであってますかね?
児童センターなら1歳でも遊べると思います!
3Fにあるお部屋が良いかと👍
うちは歩けるようになってからデビューしましたが、手押し車などもあって1人歩き出来ない子でも楽しめそうでした🥰
広さも結構あります!滑り台やおままごと、足こぎで進む車などがあります✨
和光市在住ではないのですが、わたしは支援センター?(保育園の中にあるつどい広場)に通って、常連さんとお友だちになったりしましたよ⭐️
ママリ
私も和光市住みなので仲良くして下さい💕
「友達」に関する質問
小4娘のLINEについてです! 今年からスマホを持たせていつのまにか クラスの子達とLINEをするように なってました! 最初は平和だったものの、今日 クラスの男の子からしね!と来てました😇 それから1時間後くらいにも 友…
先輩ママさん教えて下さい! 子供と関わりがあるお子さんのママさんとは共通の会話があるし、お話出来たり、仲良くなれたりするんですが、 子供同士関わりがゼロだけど、中々会話する内容もなければ関わりがありません💦 …
久しぶりに会った友達が自分と価値観同じすぎて久しぶりにいい刺激を受けました…! お互いママになってから初めて会ったんですが子供の話などしてるとわかるー!そうそう!みたいな感じでお互い考えが似ててうちはこうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント