妊娠・出産 出産祝いにオムツ二袋をもらった人へのお返しはどのようなものにしたら… 出産祝いにオムツ二袋をもらった人へのお返しはどのようなものにしたらいいと思いますか? 男の人でお菓子は食べません。実家なのでタオル系もいらないと思います。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り オムツ 出産祝い お返し お菓子 男 さはな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ちいちゃん お酒を飲むならお酒とかですかね🤔 あとはコーヒー類ですかね! 5月18日 さはな なるほど!そっち系なら日持ちもしますしいいですね^ ^ 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
なるほど!そっち系なら日持ちもしますしいいですね^ ^