体温計が壊れたので新しいものを買おうと思うんですが、早く測れるおス…
体温計が壊れたので新しいものを買おうと思うんですが、早く測れるおススメの体温計ありませんか❓以前は10秒くらいで測れる物を使っていました。おでことか耳とかですぐに測れるものは正確に測れるんでしょうか😅❓
- まめこ
コメント
はじめてのママリ🔰
耳やおでこで測るタイプは楽に出来るけど正確ではないようです。
大人が使う、通常の脇で測るタイプが手間はかかるけどオススメだと助産師の友達から教えて貰いました😊
体温計が壊れたので新しいものを買おうと思うんですが、早く測れるおススメの体温計ありませんか❓以前は10秒くらいで測れる物を使っていました。おでことか耳とかですぐに測れるものは正確に測れるんでしょうか😅❓
はじめてのママリ🔰
耳やおでこで測るタイプは楽に出来るけど正確ではないようです。
大人が使う、通常の脇で測るタイプが手間はかかるけどオススメだと助産師の友達から教えて貰いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4カ月の赤ちゃんのワンオペ中です。 何しても泣かれると、何?!なにがダメなん!!とイライラして大きい声を出してしまいます 二人ともインフルエンザになり、回復期ではありますが、私もできれば横になりたい中、…
1歳 睡眠退行のようなものがここ1週間来てます😭 寝不足で辛すぎて… 夜間起きられると 少し寝て体力回復してる×まだ寝たい が重なってて寝かしつけしても、 置いた瞬間 背中スイッチ… 何回も失敗するとそのままギャン泣き…
新生児子育て中です。 私の抱っこじゃ寝てくれないし落ち着いてくれないことが多いです。 旦那が抱っこするといつも落ち着いて寝てるのに。 産んだのは私なのに何が気に食わないのか、私の抱っこが下手なのかと思って気分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
コメントありがとうございます‼︎毎朝バタバタするので1秒とかで測れたら助かるなーと思いましたが…ある程度正確でないと意味ないですよね😅脇タイプでやっぱり買います♫