🧚♀️
カラオケは関係ないと思います。
が、心配なようでしたら、
病院に一度電話して、
症状をはなし、
指示を煽るといいと思います☺️
🐼桜華🐼
カラオケは関係ないと思いますよ😓
心配であれば、病院へ連絡して、来院か安静かの指示が出ると思います。
めも
土曜日の今なら病院やってますよね。
原因はわかりませんが出血は切迫流産の兆候でもあります、心配ならば受診された方がいいと思いますよ。
あい
ありがとうござます!!
🧚♀️
カラオケは関係ないと思います。
が、心配なようでしたら、
病院に一度電話して、
症状をはなし、
指示を煽るといいと思います☺️
🐼桜華🐼
カラオケは関係ないと思いますよ😓
心配であれば、病院へ連絡して、来院か安静かの指示が出ると思います。
めも
土曜日の今なら病院やってますよね。
原因はわかりませんが出血は切迫流産の兆候でもあります、心配ならば受診された方がいいと思いますよ。
あい
ありがとうござます!!
「熱」に関する質問
病院で薬を計る小さい入れ物と、スポイトをもらったのですが、使ったあとって水洗いでしょうか? 柔らかいプラスチックなので熱湯やレンジだとへたりそうで、一旦湯冷ましで水洗いしたのですが、普段どうされてますか…?
皆さんなら病院行きます?🤔 下の子が1週間前から風邪をひいて ここ2〜3日鼻水ズルズル、痰がらみの咳もあり。 先週予防接種の時小児科でついでに薬もらい飲んでましたがまだ治らず。 上の子一度風邪ひいて治ったけど 2…
子供がRSウィルスに感染しました。 一昨日くらいから痰症状が気になり少し咳も出ていたのですが何故初めてなので何も分からずちょっと調子が悪いのかなと思っていたくらいでした。 ですが昨日から段々痰症状がひどくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント