子育て・グッズ 最近、100gのミルクを飲んでは吐いている1ヶ月の赤ちゃんについて心配しています。何かアドバイスをいただける方がいれば教えてください。 1ヶ月の母なのですが、最近ミルクを100g飲むようになり成長してるように見えたのですが、飲んでは全て吐いたり少しずつ吐いたりと繰り返しているのですが、大丈夫なのでしょうか?(><) 全て飲むのは残さず飲むのですがその後に吐いてしまうのでどうしていいのかわからなくて悩んでおります(;_;) わかる方教えていただきたいです…お願いします(><) 最終更新:2019年5月18日 お気に入り ミルク 夫 みこちん(6歳) コメント ママ ミルクが合わないのではないでしょうか?もしくはゲップをちゃんとだされてますか? 5月18日 みこちん コメントありがとうございます ゲップはちゃんと出していますね…😭 ミルクが合わないのでしょうか ココ最近吐き出すことが多くなったのですが、1か月前はそんなことも無くごくごく飲んでおりました…(><) 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこちん
コメントありがとうございます
ゲップはちゃんと出していますね…😭
ミルクが合わないのでしょうか
ココ最近吐き出すことが多くなったのですが、1か月前はそんなことも無くごくごく飲んでおりました…(><)