コメント
にぼし
ハート柄とか星柄のやつですか??
にぼし
ハート柄とか星柄のやつですか??
「ベビー」に関する質問
妊娠中の体重について みなさん、妊娠中はどのくらい体重が増えましたか? 私はBMIは普通で、普通体型ですが食欲が止まらず、 リモートワークのため体重がどんどん増えてしまってます。。 高血圧・妊糖ともにひっかか…
食事スタイについて ベビージョルンの食事スタイを嫌がって付けてくれなくなりました。 こぼしたものをしっかりキャッチしてくれるポケットがついたもの、その他なんでもおすすめ教えてください!
どうしたらいいかわかりません 生後18日のベビーです。 混合で育てていますが、2週間検診で母乳の出が良いと言われ(両方で80と言われました)、これからは母乳➕ミルク40mlにして、ミルクは毎回じゃなく、一回おきで良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
それです(^O^)
にぼし
つかまり立ち始めたらいらなくなると思います。息子は8ヶ月でし始めたので、マットは処分しました🤔ただし、後ろに転んだり何回もしてたので毛足の長いじゅうたん(ニトリ)は敷いてました🙂
今はもう歩くのとハイハイでじゅうたんも必要ないです(暑いししまいました)!
どんちゃん
詳しく教えていただいてありがとうございます(^O^)