ずっと逆子です😭そこで、お灸で逆子が治った方は何回くらい通われたのでしょうか?宜しくお願い致します。
ずっと逆子です😭
そこで、お灸で逆子が治った方は何回くらい通われたのでしょうか?
宜しくお願い致します。
- ママリ(7歳, 9歳, 12歳)
コメント
ままり
1回お灸に行き、やり方を教えてもらい
毎日自分でしてました☺️2週間頃の検診で
治ってました☺️✨
ずっと逆子です😭
そこで、お灸で逆子が治った方は何回くらい通われたのでしょうか?
宜しくお願い致します。
ままり
1回お灸に行き、やり方を教えてもらい
毎日自分でしてました☺️2週間頃の検診で
治ってました☺️✨
「逆子」に関する質問
よく胎動が激しくて寝れないとか、 いつ寝てるのかわからないぐらいとか、 胎動が痛い、と見るのですが あんまりそこまで感じたことなくて、、 弱いってことですかね?🥲🥲 ちなみに30wで、逆子なので膀胱あたりを蹴られて…
もう胎動がきつい!😭37wですが、胎動がぐにょんぐにょん、ぐいーん!って感じで痛いです。。。そして逆子じゃないはずなのに、膣方面でぐりぐりされてる時あって。。。なんで😭痛いいいいい😭かと思えば胃を押してきたり😭 …
妊娠中ずっと左向きで寝ていましたが、正期産に入り横になる時間が増えた為ここ数日で左肩が猛烈に痛くなってしまいました。 痛みで寝れないので昨日から右向きで寝ているのですが右向きは逆子になる・赤ちゃんに負担が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
お灸の所でやり方を教えてもらえたのですね✨
私も2~3日に1回通ってください。と言われて1回につき2000円なので何高いな~と思っています。
お灸は足にされてましたか?
簡単でしたか?
ママリ
自分で出来るといいですよね✨😊
教えて頂きありがとうございます(*^^*)
ままり
お灸って高いですよね😅💦
足にしてましたよ☺️✨覚えてしまえば
簡単でした☺️でもお腹が出てるので
少し体勢がキツかったです😅