妊活 おはようございます。婦人科での膣内超音波検査の後いつも消毒?みたいな… おはようございます。 婦人科での膣内超音波検査の後 いつも消毒?みたいなのをしてたんですが 今日はエコー入れて終わりでした💧 こんなとこありますかね? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 超音波検査 エコー 婦人科 S ❣️(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みゆ 妊婦健診ですよね? 私が行ってる病院は消毒してくれる先生としてくれない先生がいます😅 してくれない先生の方が多いですね🤔 5月18日 S ❣️ 婦人科の卵の成熟具合を見る エコーです😰 そうなんですね😱😱 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
婦人科の卵の成熟具合を見る
エコーです😰
そうなんですね😱😱